Wir müssen reden

Sprechen Sie uns an – gerne helfen wir Ihnen weiter, persönlich im Gespräch bei uns oder Sie melden sich per E-Mail oder wir erreichen uns telefonisch.
Wir freuen uns.

KINDERMANN KG . Nebeniusstraße 12 . 76137 Karlsruhe
FON: +49 721 46461200

Nebeniusstraße 12

Ihre Meinung

- zuverlässige Termingestaltung, - professionelle Beratung und - Umsetzung von Kundenwünschen, - angenehme Zusammenarbeit vor Ort, geht auf die Wünsche des Kunden ein, - Hinweise auf kostenintensive Schwerpunkte bei der Beratung, - bei KINDERMANN KG hat man das Gefühl, man dem Kunden optimale Arbeiten liefern zu möglichst vertretbaren Preisen und macht deshalb eigene oder ergänzende Vorschläge.
Sabine Weiler, Sozialstation Forbach
Mit ungewöhnlichem Einfühlungsvermögen hat die KINDERMANN KG die Besonderheiten des Stiftungswesens erfasst und nicht nur die Wünsche des Initiativkreises, zu dem annähernd zweihundert Stiftungen gehören, berücksichtigt, sondern kreativ sinnvolle und weiterführende Vorschläge gemacht.
Dr. Susanne Dieterich, ISS Stuttgart
Ihre unkomplizierte freundlich Art hat es mir leicht gemacht, meine oft vagen und unsortierten Gedanken zu äußern, im Wissen, dass Sie diese mit Kompetenz und Kreativität umsetzen.
Regina Zimmermann, Seelsorge Baden-Baden
"<strong>Auf den Punkt gebracht!</strong> Justus Kindermann hat meine Botschaft „Resilienz erleben!“ im wahrsten Sinne des Wortes auf meiner neu gestalteten Homepage erlebbar gemacht. In kreativem Austausch passten wir das Logo und die Darstellung meinen weiterentwickelten Inhalten an. Ganz herzlichen Dank für die punktgenaue und professionelle Umsetzung!"
Sabine Jansen, Resilienz Erleben
K = Klasse, I = Immer da wenn man sie braucht, N = niemals müde, D = Durchblick, E = Energie, R = Reich an Ideen, M = Mutig für Neues, A = Argumente fehlen nie, N = Nettigkeiten mögen wir, N = News freuen wir uns immer gerne drauf, eben = Kindermann!
Sabine John-Köstel, Schleif Automation
... die Resonanz zu der ausgeschriebenen Stelle ist grandios. Wenn da jetzt die richtigen Bewerber hängenbleiben ist das sensationell (oder neudeutsch "geil").
Rudolf Friedel, Friedel Personal
Zunächst herzlichen Dank für die Zusammenarbeit, über das Ergebnis freuen wir uns richtig -die Homepage ist mehr denn je unser Gesicht "nach draußen". Wir haben mit Ihnen wirklich einen exzellenten Partner gefunden - Danke!
Dr. H. Vogler, Denkmalstiftung Baden-Württemberg
Ich bin Kundin – und zwar eine sehr Zufriedene ! Es geht bei Euch immer um mehr – die Zukunft fest im Blick macht es Spass, eigene Ideen mit Eurer Mithilfe zu realisieren! Danke, dass ihr mit „Hirn, Hand und Fuß“ arbeitet, dafür, dass ich jede Menge postives Feedback für meinen von Euch erstellten Internetauftritt bekomme und dafür, dass wir uns gegenseitig immer wieder auf neue Ideen bringen.
Sonja Bell, Fotografin